마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요.. 정용권입니다. 반갑습니다.

2017.12.25 20:14 조회수 817

안녕하세요. 정용권입니다. 
마굿간에 처음(?) 인사 드립니다. 
자주 들려 소식 듣겠습니다. 

첫소식은 문세형이 MBC 라디오스타에서 이야기 하신 산상음악회 당시 소식 나눕니다.

당시 마굿간에도 소개 되었을것 같은데..

http://alpinenews.blog.me/221170627122

그리고 마굿간 식구 모두 "메리크리스 마스" 

• ?
    귀여운도깨비 2017.12.25 21:16
    대한민국♡국민가수
    문세짱♡오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다
    자주자주 오셔서 함께 하셔요^^
    대한민국 어디를 가도 마굿간처럼 신선한?모임..ㅋ
    없을것 같다는 생각이.ㅋ 마굿간!참!좋습니다요~^^
    camilla 2017.12.25 21:56
    친숙한 새내기님 반갑습니다~~^^
  • ?
    alpineclub 2017.12.26 10:40
    @이계영님 좀 그렇죠.. ㅎ
  • ?
    운영자 2017.12.26 11:44
    인간적으로다가.. 너무 늦게 오신거같군요...^^
    프.사도 바꿔주세요.
    형님 얼굴 보여주셔야죠.ㅋ
    마음지기 2017.12.26 17:13
    작가님 반갑습니다~~
  • ?
    어느새40대 [어느새40대] 2017.12.27 11:45
    정용권작가님^^
    신입인듯 신입아닌 그런분이시네요~
    제가 1년차밖에 안된 신입?이라 ......
    언제 직접 만나뵙게 될날 기대하겠습니다~
    반갑습니다.암튼 격하게 환영 환영합니다♥
  • ?
    바라기 2017.12.27 12:56
    반갑 습니다.
    네 맞아요
    너무 늦은거 ㅋ
    많은 소식 부탁 드려요..
    newboo 2017.12.27 16:06
    형님~ 오셨어요? ㅋ
    새내기는 일단 한 번 쏴야해요~ ^^
    영록 2017.12.27 17:01
    형님!!!
    마굿간 팬카페에 오신것을 레알 진심으로 환영합니다...^^
  • ?
    저널케이 2017.12.27 17:51
    링크 올려주신 알룽캉 음악회 잘 보았습니다~
    달력 후기 포스팅 해주셔서 그것도 감사하구요 ;)

이번에 인연이 닿아 연락도 주고받을 수 있어 좋았습니닷!
    저도 아직 새내기지만, 가입은 제가 더 빠르니ㅋㅋ 약간의 텃새를...
    앞으로 잘 모시겠습니다ㅎㅎ

선생님께서 찍어주신 멋진 사진으로 만든 달력인데,
    워킹푸어 직장인의 셀프제작이다보니 제작비의 한계로 ㅜㅜ
    마굿간 식구들에게 많이 나눠드리지는 못했어요.

로또 당첨과 함께 내년을 기약해봅니다.....
  • ?
    문세사랑 2017.12.28 12:36
    ㅎㅎㅎ 뭘 이리도 친히 새내기 인사까지 ㅎㅎㅎ 반가워요
  • ?
    alpineclub 2017.12.29 09:14
    격하게 환영해 주신 모든 마굿간 여러분께 감사...
    새붐이집에 모일때 연락 주세용...
  • ?
    봄눈 2017.12.29 12:27
    환영, 대환영입니다^-^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범