마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대구경북┃

인사드려요!!!

2015.09.16 05:52 조회수 813

안녕하세요! 어머니께서 정말 팬이셔서 덩달아 팬이 된 이주연이라고 합니다! 아침에 일어나자마자 가입했더니 글쓰는 시간이 이러네요~ㅎㅎㅎ

경북대 공연 좋은 좌석으로 예매해달라고 어머니께서 말씀하셨는데~지금 많이 늦은 듯하지만 공연모임방에 예매대기도 올려놓고, 인터파크 들어갔다 나왔다 하면서 어머니께서 원하시는 좌석 나기를 기다리고 있어요~ 10월11일이 어머니 생신이기도 해서 아무쪼록 잘 되었으면 좋겠네요!ㅎㅎㅎ

마굿간 분위기는 역시 이문세님이랑 닮은 것 같아요! 가족적이고 따뜻하고 세련돼..보인달까요?ㅎㅎㅎ 잘부탁드립니다~***

• ?
    귀여운도깨비 2015.09.16 06:10
    대한민국!!짱
    문세♥오빠님의 마굿간에 오신거 환영합니다
    어무이 생신~*추카드리구요
    대구콘까지는 시간있으니..원하시는 자리 꼭!!예매하셔
    어무이께서 즐건시간 가지시길 바랄께요~*^~^
    그와 더불어~*대경방에서도 어무이와 함께 재미지고 행복한 시간들 보내보시길요
  • ?
    옥겅쥬 2015.09.16 14:28
    반갑네요 ,,
    자주 만날수 있기를 바라고요
    시간조금 촉박하겠지만 꼬옥 원하시는 자리에서
  • ?
    브리즈버너 2015.09.17 00:08
    대구분이닷 :D

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범