마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대구경북┃

설렘설렘^^

2015.10.01 17:50 조회수 859

고등학교시절부터 문세오빠노래엄청좋아하고 그노래따라 서울광화문도 가고 덕수궁돌담길도 갔더랬어요.

10월9일 대구공연 앞두고 설렘설렘......그날이 마침 나의 생일.....유휴...빨리 그날이 오기만을......

• ?
    귀여운도깨비 2015.10.01 18:15
    대한민국!짱
    문세♥오빠님의 마굿간에 오신거 환영합니다
    콘~*예매해 놓으시구 설레이는..그맘 저도 알것 같습니다^~^
    대경방에서 즐겁구 재미지게 잘지내시구요..
    생일도 추카드립니다..^^
    샤방곰탱이 2015.10.01 18:24
    안녕하세요~~반갑습니다
    생축~~제대로 받으시겠네요~~미리 추카드려요
    마굿간도 함께 누리세요~~^_^
  • ?
    바라기 2015.10.02 11:46
    느낌 아니까~~~~
    얼마나 설레 일지...
    가슴도 꿍꽝 하구요..
    모두가 행복한 일이지요..
    생일두 미리 축하 드려요..
    잊지 못할 생일이 되겠네요^*^
    음유시인 2015.10.03 17:13
    태임님 반갑습니다.9일날 마굿간이라고 적힌 부스가 있을테니 반갑게 인사하면 좋게습니다.일반 대구모임에도 한번씩 나오세염..두팔벌려 환영합니다^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범