마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요!

2015.10.03 00:48 조회수 725

안녕하세요 전 히든싱어에서 문세오빠를 처음 뵙고 노래에 감명을 받아 홀로 문세오빠 앓이를 하던 25살 최수진이라고합니다

맨날 팬클럽 가입 생각만 있다가 오늘 인천콘서트를 보고 드디어 가입을 하게됐어요

처음이라 많이 어색하겠지만 앞으로 잘부탁드립니다

• ?
    꿈의궁전 2015.10.03 01:50
    멋진문세님마굿간에 오신걸
    환영하고 반가워요~~
    인천공연을통해 그마음억제할수없었겠죠
    나두그랬었기에그마음 알수있죠
    마굿간에자주들어와 즐겁게지내보아요
    나두오늘인천공연에가서 문세짱을
    외쳐보렵니다~^^
  • ?
    귀여운도깨비 2015.10.03 20:54
    대한민국!!국민가수!!
    문세짱♥오빠님의 마굿간에 오신거 환영합니다
    처음은 누구에게나 어색하구 뻘쯤하구 그럴겁니다^^
    마굿간을 자주 방문하시다보면 재미나게 보내실수 있을거구요
    이곳에서 함께 문세옵빠 ~*응원해보아요^~^
  • ?
    수진 2015.10.04 17:48
    최대한 빨리 적응하도록 노력할게요~^^ 반갑게 맞아주셔서 넘 감사해요!!
    문세오빠 화이팅!! 마굿간도 화이팅!!

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범