마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대구경북┃

안녕하세요

2015.10.07 16:33 조회수 902

마굿간에 가입을 한지는 몇년이 되었어요

2008년부터 문세오빠의 공연을 거의 빼놓치 않고 다니긴 하였는데요

카페에는 오랜만에 들어오게 되었어요

단관신청하면 되는 것을 급한마음에 4월에 천안공연을 예매했는데

메르스로 인해 11월 21일 드디어 오빠를 보러 가게 되었네요

기다림의 연속이지만 기쁜 마음으로 보내고 있습니다

사는곳은 경북 문경이구요

경북지역 행사가 있으면 적극적으로 참여하고 싶네요

이쪽 지역의 회장님이나 총무님 저에게도 연락을 주세요

010-8858-0767  윤희숙 입니다

앞으로도 늘 문세오빠의 공연은 빼놓치 않고 볼거예요

대한민국 이문세 잠실 공연에 갔을땐 관객 5만명에 놀랐구요

화려한 무대며.. 게스트분들도 다양했구요

좋은 하루 되시고요

영록 2015.10.07 18:06
    윤희숙님!!
    이문세의 마굿간에 가입을 하시게 된것을 진심으로 환영합니다..
    문세님의 음악을 들으시면서 힐링을 하시고 좋은일만 생기셨으면 좋겠습니다...
    다시한번 마굿간에 가입을 하시게된것을 진심으로 환영합니다..
  • ?
    귀여운도깨비 2015.10.08 14:12
    대한민국!!짱!!
    문세♥오빠님의 마굿간에 다시 오신거 환영합니다
    앞으론~*마굿간에 자주 놀러오시구요
    대경방 모임은~*대경방에 전국 모임은~*공연 모임방에 공지나니까
    자주 들리시면 확인하실수 있을겁니다^^
    깊어가는 이쁜 이가을에 대경방에서 어여쁜 추억들도 맹글어 보시길요..
  • ?
    이름없는풀꽃 2015.10.20 17:26
    감사합니다
    문세오빠 노래만 들으면 항상 행복함을 느낍니다
    전.. 11월21일 천안공연 예매를 해놓고 하루하루 기다리고 있어요
    4월에 예매해서 메르스로 인해 연기가 되어 아직 올해는 문세오빠를 보지 못했어요
    한달여동안 아주 행복하게 지낼겁니다
    환영해주신 마굿간 회원 여러분 감사합니다
    행복한 저녁 보내세요
    음유시인 2015.10.22 10:08
    대경지역장입니다.얼마전 메가박스문경 개관한거 축하드리구요^^
    경북쪽 행사있을때 문자드리도록 총무깨 전달해놓겠습니다.
    천안공연 멋지게 잘즐기세요~~~

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범