마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃부산경남┃

가입인사 드립니다.

2015.10.11 04:13 조회수 811

마흔하고도 여섯이나 먹고ᆢ

이제야 30여년전 그때의 설레임으로 용기 내어 봅니다.

재작년 친구랑 창원 공연을 보고 부산에 내려와 뒷풀이로

소주잔을 기울이며 소녀적 내게 오빠의 노래는 사춘기를

지혜롭게 넘길수 있는 희망이였음을 얘기하며 가슴이 터질듯이

행복해했습니다.

얼마전 아들에게 생일 선물로 받은 CD를 들으며

또다시 문세오빠와 이 가을과 마주 합니다.

이 새내기를 환영해 주실거라 믿고

잘 따라 가겠습니다^^

• ?
    귀여운도깨비 2015.10.11 08:37
    대한민국!!국민가수!!
    문세♥짱 오빠님의 마굿간에 오신거 환영합니다
    별밤을 들으며 사춘기를 보냈던 저 역시...
    님의 글에 고개가 끄덕여집니다^^
    마굿간에 잘오셨구요
    혜영 새내기님..부경방에서 올가을엔 이쁜 추억들도 맹글어 보시길요^~^
  • ?
    귀여운여우 2015.10.11 10:29
    반겨주셔서 감사합니다~^^
    샤방곰탱이 2015.10.11 14:33
    안녕하세요~~
    오빠와 함께~~여기있음~~더 즐거워지실거에요. 맞죠?^_^
    그리고~~
    cd선물해준 아드님의 센스가 더 부러워지네요
    울 아들도 그렇게 커야는데~~ㅎㅎ

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범