마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사

꾸벅~안녕 하세요

2011.09.02 17:06 조회수 1496

오늘  드디어 가입~ㅋㅋㅋㅋ

친구와 애기중 문세 오라버니 콘서트 소식에 자리를 확인하니 힘들더군요 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 수원사는데 의정부 도전 하려고 준비중입니다~ㅋㅋㅋㅋ

친구와 몇년전 부터 애기만......

올해는 꼭 가야겠어요 ~ㅋㅋㅋㅋ

자주 자주 들어와서 눈팅도 많이하구  기회가 되믄 글도 많이 남겨볼께요~

• ?
    가을소녀 2011.09.02 23:09
    반갑습니다.. 자주자주 오시구요.. 눈팅은 절대 사절~~ ㅎㅎ 오신 흔적 곳곳에 남겨 주시는 센스 부탁드려요~~ ^^
    겨울마녀 2011.09.03 09:17
    반갑습니다 어서오세요~ 자주자주오셔서 함께 해요~~ 공연도 마굿간 가족들과 함께 해보세요~ 더 큰 행복이 함께 하실거예요~ㅎㅎ
  • ?
    언니라불러 2011.09.03 14:03
    환영 100배요...
    의정부공연 보시려구요..함께보면 되겠네요..
    저도 그공연 기다리며 대기중 ..만나면 아는척 하자구요..
    자주 오셔서 함께하는 마굿간 가족되시길 ...
  • ?
    바다소리 2011.09.03 15:45
    자주 오셔서 멋진 마굿간 가족들과 함께 하세요. ^^
    반갑습니다.
  • ?
    귀여운도깨비 2011.09.04 02:39
    방가방가^^저도 수원 삽니다~~

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범