마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

마굿간에 처음으로 인사 드립니다

2014.06.03 00:48 조회수 1490

오랫동안 팬인데 이제서야 가입을 하고 인사를 드립니다

그냥 다른 말이 필요 없는거 같아요

그냥 음반 나오면 사고 유일하게 음반사는 가수이죠

예전에 강남구청근처에서 술마시며 인사도하고 그랬는데 

이제서야 가입을 하내요

정말 너무 늦게 가입을 해서 죄송합니다

지금은 제 와이프도 마굿간 콘서트 가보자고 하내요

얼마나 좋으면 그렇게 `마굿간 마굿간` 하냐며

제가 결혼을 아주 쪼금 늦게 했거든요

4년동안 열심히 살았구요

와이프랑 울아들 시호랑 저 조만간 같이 갈께요

홈페이지  운영분들 감사합니다 *^.^~

• ?
    귀여운도깨비 2014.06.03 01:15
    대한민국에서 짱♥멋지시구 히트곡도 대박 많으신
    문세짱오빠님의 마굿간에 오신거 환영하구요^^
    언제 한번~~온 식구가 마굿간으로 나들이 해보셔도 좋을듯 합니다^^
    글고...시간나실때..틈틈히 마굿간에도 놀러 오셔서 즐건 시간 가지시길요^^
  • ?
    시호맘 2014.06.03 01:42
    목요일 신촌 새내기 참석에 신청을 했어요
    감사합니다~
  • ?
    킹왕짱 2014.06.06 13:41
    환영합니다~~
    어제 모임에 침석 못하신거 같은데...
    일정이 바쁘셨나봐요.
    기회는 본인이 만들면 언제든지 있죠.
    담에 기회가 되면 반갑게 인사 나눠요.

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범