마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

가입했어요~~

2013.07.08 14:31 조회수 1725

친구따라~ 가입했어요 ^^

자주놀러올께용^^

• ?
    귀여운도깨비 2013.07.08 14:39
    안녕하세요.
    대한민국에서 가장 멋지시고 히트곡도 대박 많으신
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.^^
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나..지치실떄.
    이곳에 오셔서 즐건 시간 가지시고요.^^
    영주님께서 이곳에 머무시는 동안 만큼은 복잡한일 모조리
    잊으시고 하늘...땅만큼 행복하시기 바랍니다.^^
  • ?
    봉달 2013.07.09 19:58
    ㅋㅋ 따뜻하게 맞아주셔서 감사합니다^^
    행복해요~~~우헤헤헤
  • ?
    귀여운도깨비 2013.07.08 14:40
    친구따라..
    강남 간다는데
    님은 이곳으로 오셨네요.^^
    아주~~~잘하셨어요.^^
  • ?
    봉달 2013.07.09 19:59
    넵~~전 따라쟁이거든요 ㅋㅋㅋ
    잘따라온거 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    오지랖 2013.07.08 21:55
    ㅎㅎ 좋은 친구 두셨네요~~~.
    이곳에서 더 깊은 우정 쌓으세요^^.
  • ?
    봉달 2013.07.09 20:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹 ~감사해요^^
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.07.09 00:02
    멋진 친구분을 두셨습니다!!!^^
  • ?
    봉달 2013.07.09 20:05
    ㅋㅋㅋ최고죠!!!
  • ?
    꽃간지 2013.08.01 11:08
    나 멋졍??ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    꽃간지 2013.08.01 11:08
    그 친구가 나~나~꽃간지라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    봉달 2013.08.16 17:27