마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사

안녕하세요~^*^

2011.08.29 04:09 조회수 1484

안녕하세요~^^

효~~ 세상에~ 이문세님에  카페가 있는줄은 알았지만,

이렇게 직접 가입을 해볼 생각을 그동안 왜 못했을까요~ㅎㅎ^^;;

이번에 안양 콘서트를 남편과 함께 가려고 어제 예매를 했었거든요~

예매를 하는데 어찌나 마음이 설레고 들뜨던지요~^^

중학교때부터 왕팬이고,지금도 여전히 완전팬이라고는 자부 하지만,

이제야 마굿간식구 등록을 하게 된것 보면,

아닌가~~~ㅎㅎㅎ^^;;  맞는데~ 저 정말 이문세씨 너무너무 좋아하는데~ㅎㅎ^^::

여러분~ 반갑습니다.

여기서는 어떤 활동들이 있는지 아직 잘은 모르지만,

앞으로 자주 들어와 함께 나눠보고 싶어요~^^

그리고 다음달 초에 있는 안양아트센터에서 하는 콘서튼 정말 너무너무 기대가 됩니다.

학창시절 별이 빛나는방에와 정동라디오극장을 다니고, 들으며~

잡지에 실리는 이문세씨 기사들은 모조리 스크랩하던,

신곡 테이프는 물론이고요~^^

63빌딩 콘서트에 가서는 무대에 오른 이문세씨를 보고 ,

눈물만 주루루~ 흘리던~  (지금 생각하면 ㅋㅋ~^^;;) 기억들이 새록새록~나네요~^^

이제는 40이 넘은 나이에 남편과 함깨 가는데, 또 눈물이 주루루 나면 어떻하지용~ㅎㅎ^^;;

울 남편 살짝 고지식인데용~ㅋ~^^::

어쨋든,이번 콘서트는 이문세씨를 보는 셀레이는 마음과,

그시절 소녀였을, 풋풋했을 아련한 저기억속에 또다른 저를 만나는 시간이기도 할것 같습니다~

너무너무 기대되고 설레이고 그러네요~^^

이거 새내기 인사글이 너무 긴거  아닌가용~ㅎㅎㅎ^^

지송합니다~

제가 지금 살짝 기분이 업~되가지구선~^^

이만!

나갑니다~^^

좋은꿈들 꾸세요~~~

겨울마녀 2011.08.29 14:02
    반갑습니다 어서오세요~ 마굿간 가족이 되신걸 환영합니다 ,., 자주자주오셔서 함께 해요~
  • ?
    바람꽃 2011.08.30 03:16
    안녕하세요~^^*
  • ?
    귀여운도깨비 2011.08.29 14:24
    재미난 글 잘읽엇어요~~눈물이 나면 흘리세요~~~ㅋㅋ
    저도 공연중에 눈물이 나면 나는대로 그냥 흘립니다~~~
  • ?
    바람꽃 2011.08.30 03:16
    마스카라는 그날 생략하고 갈가용~~ 눈물이 나서 번지면~ㅎㅎ^^~
  • ?
    바다소리 2011.08.29 15:35
    반갑습니다. ^^
    오빠 공연은 웃음도 많고 눈물도 많고.. 하지만 흐르는 눈물을 막을 수 있는
    방법은 없어용~~ 어쩌면 남편 분도 우실 수...^^ 있어요. ㅎㅎ
  • ?
    바람꽃 2011.08.30 03:13
    저희 남편이요~ 과연 그럴까요~ ㅎㅎㅎ^^ 어쨋든 그날 저는 문세오빠 보느라 정신이 없겠지만,
    공연끝나고 남편소감이 갑자기 궁굼해 지긴 하네요~^^*
  • ?
    언니라불러 2011.08.29 17:15
    난희님!
    환영해요.
    글속에 설램이 다~보이네요..
    공연보시구나면 마굿간 식구 되신게 무한 영광스럽게 생각 될겁니다..ㅋㅋㅋ
    잘 오셨어요. 좋은날에 얼굴도 볼수 있기를요...
  • ?
    바람꽃 2011.08.30 03:14
    네~ 저두요~^^ 환영해 주셔서 감사 합니당~ㅎㅎ^^
  • ?
    가을소녀 2011.08.29 20:41
    반가워요~ 설레임과 추억으로 또 하나의 이쁜 추억 만드시길 바랍니다~~ ^^
  • ?
    바람꽃 2011.08.30 03:18
    네~ 저두 반갑습니다~^^*

새내기 인사

단일배너

행사앨범