마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사

안녕하세요

2011.08.30 23:07 조회수 1484

안녕하세요

고등학생 2학년인 정민지 라고 합니다.

평소에도 이문세오빠 노래 즐겨 듣고 있었는데

8월 26일날 엄마랑 같이 붉은노을 경산 콘서트를 보고 나서

감동먹고, 완전 팬이됬습니다. 

아직 어리지만 잘 부탁드립니다  ......^^^^

• ?
    귀여운도깨비 2011.08.30 23:57
    고딩이~~~넘 귀엽네요....벌써 문세오빠 노래를 즐겨 듣고....민지는
    음악적 수준이 엄청 높아요~~~자주와요...ㅋㅋㅋ
  • ?
    가을소녀 2011.08.31 21:07
    반가워요.. 이쁜 여고생이네요.. 저도 민지양처럼 여고생일 때 첨으로 문세오빠 공연 갔었는데.. 자주자주 들르세요~~ ^^
    겨울마녀 2011.09.01 14:47
    반갑습니다 어서오세요~ 자주자주 오셔서 마굿간 가족과 함께 해요~~~~
  • ?
    바다소리 2011.09.01 16:44
    ^^ 문세 오빠 노래는 세대를 어우르는 노래인 것 같아요.
    자주 오세요. ^^
  • ?
    언니라불러 2011.09.03 14:13
    민지 예쁘다
    환영해 ..초면에 반말이라 기분나쁘지는 않았길..
    너무 예뻐서리 ..
    오라버니는 정말 좋으시겠다 아들 보다 어린 민지가 오빠라 불러주니 ㅎㅎ
    환영하구 ..자주 들려서 수다도 조잘조잘 떨어 준다면 더예쁘겠는걸 ...

새내기 인사

단일배너

행사앨범