마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대전충청┃

가입인사해요^^

2015.07.14 11:06 조회수 795

사십을 넘어 오십을 바라보는 이제야 문을 두드려보내요. 문세님의 음악으로 첫아이 둘째아이 다 태교했고. 슬플때나 그리움에 맘이 힘들때마다 위로를 받으며 힘내며 살아왔어요. 좋아는 해도 열정적으로 뭔가를 하기에는 용기가 많이 부족한 세월을 살아왔지요. ㅠㅠㅠ

이번 11월 천안콘서트에가요.. 첨인데 뭘준비해야하고 어떻게 해야하는지 선배님들의 조언을 듣고 싶네요.. 댓글 부탁드려요~~

• ?
    귀여운도깨비 2015.07.14 11:32
    봄바람 타구
    우리들곁으로 오신 문세♥짱 오빠님의 마굿간에 오신거 환영합니다
    이쁘게 옷차려 입으시고 곱게 화장하시구
    신나게 즐기겠다는 맘~*으로 가시면 될것 같습니다^^
    글구 천안콘은 마굿간에서두 단관하오니 그날 공연장에 오시게 되면
    인사 나누셔도 좋을듯 합니다^~^
    황소뿔 2015.07.17 10:27
    열정적인 마음만 가지고 오시면되구요...
    앞으로 더 힐링되실테니,
    하루하루 기쁜맘으로 사시면 됩니다.
    반갑습니다~~
    저도 천안 공연가니 그때 뵈면
    먼저 말 걸어 주세요...ㅎ
  • ?
    케냐공주 2015.10.07 12:11
    넹~~~ 벌써 설레이는되요... 그날 어떻게 알아보게될지 궁금하네요!!

새내기 인사new

단일배너

행사앨범