마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

너무 속상해서 가입까지하네요...ㅠㅠ

2015.07.16 15:16 조회수 932

안녕하세요~이문세씨 노래를 너무도 좋아하는사람입니다.

근데 이런 팬카페 가입까진 해볼생각못했는데... 오늘 너무 속상하고 화가나서 결국엔 이문세님공연 정보도 공유하면

좋겠다란 생각에 -_-

저도 신랑도 연애때부터 유일하게 공통적으로 이문세노래를 좋아해서 콘서트도 많이 보러다니고...

이문세씨콘서트에서 처음 신랑에 눈물도 보게되고... 추억이 많아 더더욱 좋아요.

신랑생일이 때마침 8월8일. 문세님 숲속음악회도 8.8일 너무좋은 써프라이즈선물이겠다싶어 예매를했지만 미끄러지고...

미끄러지니 더 가고싶은거있죠;; 결국 중고사이트에 표 구매원한다고 글을남겼지요.

그제, 어제는 아무도 연락이없어 거의 포기상태였는데 오늘오전부터 3명으로부터에 문자...

다 사기인듯...  뜬금없이 문자예약번호가아닌 관계자라 티켓을가지고있다는분 그래서 직접 편한시간에 어디가되도 가겠다고

하니 거리도 멀고하니 그냥 입금하라고.. 아니라고 아무리멀어도 가지러간대니 잠수타버리고...

실컷 60통이넘게 문자하다말고 허브나라 통해서 취소얘기하고 양도해달라니 잠수타버리고...

명함이나 신분증이라도좀 사진찍어 보여달래니 욕해버리고~~ㅠㅠ

휴~~~

정말 간절한마음으로 노래듣고싶어 구매원하는사람을 상대로 무슨 부귀영화를 누리겠다고 무슨마음으로 그렇게 사기들을

치는건지 원 ㅠㅠ

회사출근해서부터 지금까지 맘만상하고 일도손에안잡히고... 너무너무 우울합니다..

그래서 앞으론 빠른정보도 얻을겸 이문세의 마굿간에 가입했어요.

저 너무 속상해서 가입인사대신 넑두리늘어놨어요... 죄송.

앞으로도 이문세오빠의 노래를 사랑하는 영원한 1인이되겠습니다.

늘 건강하셔서 좋은노래 많이들려주세요~

• ?
    귀여운도깨비 2015.07.16 15:31
    봄바람 타구오신 대한민국!짱!!
    문세♥오빠님의 마굿간에 오신거 환영합니다.
    에궁~~많이 속상하셨겠어요.ㅜ
    혹..허브나라 공연에 못오시게 되면 9월11일(춘천)을
    시작으로 전국투어 하시니까 참고해보시구요^^
    앞으론 이곳 마굿간안에서 함께 하시구 오늘도 행복한 하루 보내시길요^^
  • ?
    바라기 2015.07.16 15:57
    ㅠㅠ 그런일이 있었군요..
    그맘 알기에 속상 하네요..
    진작에 오셨더라면 좋았을걸 이란 생각이 드네요..
    이제라도 오셨으니
    틈틈히 오셔서 좋은정보 함께 해요..
    상처 받은 맘에 호~~ 쓰담 합니다..
    기회 왔을때 잡으시길 바라며 ..
    공연 모임방 참고 하세요..
  • ?
    박진숙 2015.07.16 15:59
    네네~ 저두 넘 아쉬워요~ㅜㅜ 진작에좀 알았음 더더 좋았을텐데말이에요...
    앞으로라도 자주자주 들르겠습니다^^
    황소뿔 2015.07.17 10:34
    상처 많이 받으셨겠네요...ㅠㅠ
    다른 공연도 지금 계속 단관신청 받고있으니,
    신청하셔서 멋진 추억을 간직할 공연 보시구요...
    마굿간 식구 되셨으니,
    앞으로 많은 위로 받으실거라 생각해요...
    반가워요...^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범