마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

오래걸렸습니다~~~

2014.06.04 22:01 조회수 1471

한해묵은 새내기 이제 인사합니다^^

저는 문세오라버니의 아주 오래된 49살 숨은 팬입니다...

공연마다 딸과함께 했었답니다...

항상 힐링이 되는 공연...

조용히 응원하려 했는데 문세오라버니의 맘아픈 기사보고

용기를 냈답니다....

오라버니의 건강을 걱정하며 기도하는 맘으로 인사합니다...

잘 부탁합니다!!

• ?
    귀여운도깨비 2014.06.04 22:26
    대한민국에서 짱 멋지시구 히트곡도 엄청나게 많으신
    문세짱♥오빠님의 마굿간에 오신거 환영하구요^^
    오빤~~잘해내실겁니다.짱★이니까요.
    믿고 기다리면 될것 같구요^^
    님께서두 마굿간에서 이쁜 추억 쌓아가시길요..
  • ?
    아지 2014.06.05 00:32
    감사.^^..좀전 오라버니 트위터에 올린 사진보니 맘이 놓이네요
    마굿간 가족들이 있는한 오라버닌 용기 잃지 삲으실테죠?
    오라버닌 난 인물이여요...우리들의 교주ㅋㅋ
  • ?
    킹왕짱 2014.06.06 13:24
    환영합니다~~
    울 오빠 용기 잃지 않아요.
    뒷배가 든든하잖아요.
    그런 뒷배의 일원이 되신거 축하드립니다.

새내기 인사

단일배너

행사앨범