마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

인사드립니다~

2015.06.26 19:59 조회수 832

4월에 가입했다가 삭제되어 다시 인사드립니다

하루 빨리 메르스가 가라앉고 문세오빠 공연을 빨리 볼수있는날이 왔으면 좋겠습니다~~

• ?
    귀여운도깨비 2015.06.26 20:15
    대한민국
    문세짱♥오빠님의
    마굿간에 오신거 환영합니다^^
    이안에서 어여쁜 추억들~*하나.둘씩 쌓아가 보시구요.
    문세옵빠..함께 응원해보아요^^
    크리스탈초이 2015.06.27 02:25
    핫...왠 삭제?.뭔지 모를 오류가 있을듯 해요..
    암튼 왼전 환영합니다

..
  • ?
    재하엄마 2015.06.28 14:58
    저도 얼른공연을 보았음 좋겠어요
    한번도 보지 못했는데 ㅠㅠ 생각만해도 울컥 울컥해요 ㅠㅠ
    반가워요
  • ?
    문세사랑 2015.07.08 13:51
    4월이 잔인해서 그럴꺼예요... 헉! 넘 썰렁했죠 ㅋㄷ 암튼 반가워요
  • ?
    내사랑코코 2015.07.11 17:06
    모두들 감사드립니다 아마 제 불찰로 뭔가 잘못 클릭해서 삭제된듯합니다 너무나 무더운 날씨에 마굿간가족 여러분 건강지키시길바랍니다 저도 제 버킷리스트에 마굿간 운동회 참가신청 첨가했습니다

새내기 인사new

단일배너

행사앨범