마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대구경북┃

가입 인사드립니다.

2023.09.14 16:29 조회수 107

팬클럽이란 곳은  가입 처음 해봅니다.  

방갑습니다.

이문세님의 열렬한 팬이다보니 우리 딸아이(중3) 아이조차도 매일 이문세님 노래만 듣고 있습니다.

딸아이는 작년부터 이문세님 콘서트를 가고 싶어했고 이번엔 정말 약속까지 하고 팬션 예약까지 했는데 티켓팅이 안되네요~~ ㅠㅠㅠㅠ

딸아이는 지체장애1급이라 휠체어를 타고 있어서 이번공연장이 어려움을 감소하고 가보려고 했는데 쉽지 않네요.

티켓을 못구했다고 하니 닭똥같은 눈물을 흘리네요.  맘이 많이 아픕니다.

다음을 기약해야 할거 같습니다.

많은 아쉬움에 이문세님 팬클럽에 가입하게 되었읍니다. 모르는게 많으니 많이 알려주시면 감사하겠습니다.

• ?
    마굿간 [마굿간] 2023.09.14 16:29
    홍수경님❤️ 마굿간 가족이 되심을 진심으로 환영합니다. 행복하고 즐거운 마굿간 되세요^^
  • ?
    귀여운도깨비 2023.09.14 16:36
    수경새내기님~
    방갑습니다~
    이안에서 행복한 추억들 만들어보시구
    국민가수♡문세오빠❤...함께 응원해요~^^

오늘 숲속음악회...티켓팅은 그야말로 피켓팅 이었던것 같습니다.ㅎ
    그래두..혹시...모르니 예매대기도 신청해보시구...
    또...취소표도 나올수 있으니 기다려보시는것도 괜찮을듯 싶습니다~
    성공기원 응원합니다♡
    아모리스 2023.09.14 16:46
    귀여운도깨비님 감사합니다. 맞아요 피켓팅 . 예매대기 신청해볼려구요^^
  • ?
    라일락나무그늘 2023.09.14 22:18
    환영합니다!!
    오빠바라기 2023.09.15 08:58
    환영합니다~^^
    아모리스 2023.09.15 14:38
    환영 감사합니다~~~^^
  • ?
    술통 2023.09.15 23:14
    아궁아궁 어떡해요~~
    혹시 모르니 취소건 확인 해보세요~~
    가족대신거 환영합니다~~
    아모리스 2023.09.26 14:32
    대기해서 2장 구했어요 염려해준 덕에 ~^^ 감사합니다.
    아모리스 2023.09.18 09:45
    감사합니다. 염려해주셔서~~~ 취소건 확인해보겠습니다.
    겨울마녀 2023.09.18 21:51
    반갑습니다 어서오세요~^^
    청춘 2023.09.20 16:31
    환영합니다 방가워요~

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범