마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요~

2023.09.16 23:01 조회수 96

안녕하세요

37년동안 이문세님 숨은 팬입니다~

작년 고양에서 콘서트를 보고 너무 감동받아 이번 평창 콘서트를 꼭 가고 싶었는데 실패 했네요 ㅠ

용기내어 팬클럽에 가입했어요

• ?
    마굿간 [마굿간] 2023.09.16 23:01
    김윤정님❤️ 마굿간 가족이 되심을 진심으로 환영합니다. 행복하고 즐거운 마굿간 되세요^^
  • ?
    술통 2023.09.16 23:04
    아웅 이번에 실패한 분들이 많으시네요..ㅠㅠ
    가입하셨으니 앞으로 좋은 기회가 있을거에요~
    환영합니다~
    파란하늘 2023.09.16 23:07
    환영합니다 반갑습니다
  • ?
    라일락나무그늘 2023.09.17 12:11
    환영합니다!!
  • ?
    귀여운도깨비 2023.09.18 00:24
    윤정새내기님~
    환영합니다~
    저두 이번에 티켓팅해보았는데
    그야말로 피켓팅이었습니다^^
    아직 쪼금 시간여유있으니 취소표나 예매대기도 도전해보시구**용기내어 오신 이안에서
    국민가수♡문세오빠♡함께 응원해요 ❤
    겨울마녀 2023.09.18 21:49
    반갑습니다 어서오세요^^
  • ?
    광양댁 2023.09.20 12:45
    17집나오면
    콘서트 많이 하시겠죠
    힘내서 내년을 기다려보기로 해요
    시간 금방 가더라구요^^
    청춘 2023.09.20 16:27
    방가워요 환영합니다~

새내기 인사new comment