마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

엄청난 용기낸 새내기^^

2023.09.18 18:33 조회수 144

중학교때 공부안하고 별밤만 듣는다고 엄마한테 워크맨뺏기고 받길 반복하며 맘속으로만 응원한지가 30년이네요. 이젠 오빠 콘서트가면 늦둥이 딸도 봐주시는 엄마세요^^ 오빠 콘서트 적지않게 가봤지만 숲속음악회는 9월이 처음였어요 신랑이랑 올만에 행복한 시간 보내고

신랑몰래 10월 공연도 미친듯 광클해서 갑니다~^^

제 인생 모든 운을 이번에 쏟은것 같아요

취소표 운좋게 예매해서 통나무 1열에 앉게되었어요

너무 좋아서 용기내서 마굿간도 가입했습니다

신나죽겠어용~^^

• ?
    마굿간 [마굿간] 2023.09.18 18:33
    정정아님❤️ 마굿간 가족이 되심을 진심으로 환영합니다. 행복하고 즐거운 마굿간 되세요^^
  • ?
    귀여운도깨비 2023.09.18 20:03
    정아새내기님~
    방갑습니다~
    그당시 별*밤은 우리소녀들에겐
    위안과 위로를 주고 소녀들의 마음을 대변했던...
    방송이었던것 같고....지금도 아련한 추억으로
    남아있으니 우리는 행복한 사람 맞는거겠죠?^^....

한살한살 나이는 들어가도 소녀 같은맘으로
    이안에서 이쁜추억들도 만들어보시구
    국민가수❤ 문세오빠♡....함께 응원해요❤
    겨울마녀 2023.09.18 21:48
    반갑습니다 어서오세요~^^
    쌍디오매 2023.09.19 07:31
    ㅎㅎ 엄청 용기 안내셔도 되는뎅~~ ㅎㅎ
    어서오셔용~~~
    숲속음악회에서 뵈유~~~
    이쁘니 2023.09.19 08:15
    반갑습니다.
    자주 자주 놀러 오세요