마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
2011.09.03 02:32 조회수 1753

오늘도 안양 붉은노을 공연보고 왔습니다

항상 즐겁고 가습벅찬 공연

늘 응원하고 싶고 늘 가슴터집니다

마굿간회원이 되어  기쁩니다....

오늘 저희 직원 꼬셔서  공연 보았습니다

저보다 더 좋아서 cd 구매합니다.......

역시 이문세님은

굿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

공연만 줄기차게 느꼈는데 이젠  같이 느끼고 싶습니다

마굿간 회원님들과~~~~~~~~~~~~~~~

즐거운주말되시고  울 문세오빠 ~~~~~~~~짱~~~~~~~~멋쳐 ``````````````````````

겨울마녀 2011.09.03 09:16
    반갑습니다 어서오세요~ 행복한 시간을 보내고 오신 선숙님 ... 정말 부럽네요..^^ 자주자주오셔서 이야기 많이 남겨주세요~
  • ?
    언니라불러 2011.09.03 14:00
    선숙님도 멋쩌부려~~
    직원 꼬셔서 그렇게 멋진 공연을 보신건요.ㅎㅎ자~~~알 하신거여요..
    행복 하셨겠네요.. 이제 비타민 끈으셔도 될듯...
    환영하구요. .마굿간안에서 늘~~행복하시길요....
  • ?
    바다소리 2011.09.03 15:44
    반갑습니다. ^^
    공연 보셔서 너무 좋으셨겠네요.
    자주 놀러오세요.

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범