마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
2011.09.03 23:59 조회수 1427

안녕하세요! 저는 문세 아저씨? 오빠의 노래를 좋아하는 23살 여대생입니다.

매일 베스트 앨범만 듣다가

오늘 안양에서 하는 콘서트에 다녀왔습니다.

위트 있는 말솜씨, 무대매너, 역시~하고 감탄하는 노래까지

너무 너무 즐거운 시간이였습니다.

안산이나 인천에서 하는 콘서트를 다시 가보려구요!

오늘 옆에 앉으신 대구에서 오신 언니분이 추천해주셔서 가입합니다!

앞으로 함께 했으면 좋겠어요! ㅎㅎ

• ?
    귀여운도깨비 2011.09.04 02:43
    방가방가^^ 저도 그시간에 고기 있었는데요~~대구에서 오신분~~아마도 순옥동생인가?
  • ?
    바다소리 2011.09.04 09:23
    반갑기도 하고 부럽기도 하네요.
    오빠 공연 보셔서 너무 좋으셨겠어요.^^
    자주 오세요.^^
    겨울마녀 2011.09.04 15:44
    반갑습니다 어서오세요.. 자주자주오셔서 함께해요~
  • ?
    가을소녀 2011.09.04 18:21
    반가워요~ 어제 옆에서 같이 율동하고 인사 나누었던 대구 언니가 저랍니다..ㅋ 이름을 이제 알았네요.. 저랑 성도 같으니..더 반갑네요 ㅎㅎ 태어나서 첨으로 문세오빠 공연 왔다고 했는데.. 많이 좋아라 하는 모습.. 감동~ ^^ 자주자주 와서 함께 해요~~

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범