마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사

안녕하세요?

2011.09.04 01:24 조회수 1466

오늘 생애 첫 콘서트 이문세님 콘서트에 다녀왔어요..

작년에도 보고 싶었는데  이문세님 말씀대로 '살다보니' 공연이 지나가버렸고

이번엔 남편이 일찍이 좋은 자리로 예매해줘서 정말 잘 보고 왔습니다..

그리고 문세님 말씀대로 제 인생의 기점이 될 거 같아요^^

앞으론 자~주 이런 기회 갖으려구요..ㅎ

참 오늘 곡중에 비내리는 스크린을 배경으로 부르신 '비'라는 노래

벅스에서 아무리 찾아도 없네요..제목이 '비'가 맞나요?

다른 노래도 좋았지만 전 그노래가 인상적이었어요..

좀 알려주세요..

그럼 또 만나요^^

• ?
    검프 2011.09.04 01:45
    "비"가 아니라 "빗속에서" 입니다. ^^
  • ?
    초록세상 2011.09.04 01:46
    아 감사해요^^
  • ?
    귀여운도깨비 2011.09.04 02:45
    방가방가^^좋은공연 보시고 많이 행복 누리셨는지요?
    영록 2011.09.04 03:19
    숙경님 마굿간에 들어오신것을 환영합니다...
    앞으로 마굿간에 자주 들어오시구여 글도 남기시면서 모임도 시간 나실때마다 한번 참여를 해보시는것도 참 중요하겠져...ㅋㅋㅋ
  • ?
    바다소리 2011.09.04 09:20
    반갑습니다.
    따뜻한 마굿간에서 함께 하세요.^^
    겨울마녀 2011.09.04 15:43
    반갑습니다 어서오세요~
  • ?
    가을소녀 2011.09.04 18:24
    반갑습니다.. 자주 오시어 함께 하는 행복 많이 나누세요~~ ^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범