마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
2011.09.10 13:04 조회수 1515

6월5일날 가입을했지만.. 인사는 지금하는~~

경기도 이천에 새내기입니다.

이천아트홀에서 12월 공연하신다는 소식을 접하구...

넘 기뻐서~~~

그동안 아이들때문에.. 직장때문에.. 공연장과 멀어서..온갖 핑계를 갖다대며..

그많은 콘서트에 한번도 참석하지못했었는데

와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^* (좋아서 난리가 났습니다..)

어케...

이천 문세님오시믄... 악수한번 할수있는지...가능하믄..사진한장..같이 박을수있을까요?

힘들겠죠? 새내기가,,, 바래도 넘 바라죠? 암튼 맘은...이렇습니다.

그치만.. 문세오빠랑 찍으신 사진들이 많던데...

팁좀 알려주시죠~~~ 어카믄...정신없이 바쁘고 어려운 상황속에서도...

눈에 확~~~~~~~띠어서.. 사진한장박을수있는지..tip 좀....헤~~~~~~~~~^^

자주 뵐께여..

모두 건강하세여~~~^^

• ?
    귀여운도깨비 2011.09.10 21:02
    방가방가~~~공연보시고 행복 만이 누리시고~~~
    마굿간도 사랑해 주세요^^
    겨울마녀 2011.09.10 22:52
    반갑습니다 어서오세요~~~ 자주자주오셔셔 함께 하시다 보면 어느날 .., 아주 우연히 .. 행복한 기회도 찾아오시리라 믿어요~~^^
  • ?
    ngjade 2011.09.13 14:15
    맞아요. 저도 이곳에서 문세님과 찍은 사진이 많이 눈에 띄여서 얼마나 부러워했는데요... 정말 아주 우연히 기회가 올까요?ㅎㅎㅎ
  • ?
    바다소리 2011.09.13 16:55
    반갑습니다~~ 공연보러가셔서 좋으시겠어요.^^
    자주 오시고 행복한 시간 보내세요.
  • ?
    언니라불러 2011.09.16 18:13
    은근히 그런기회가 오기를 기다리는 1인요추가요..ㅎㅎ
    가족 되신거 자주 확인 하시다보면 생각보다 빨리 그런 기회가 올지도 모르죠..
    자주 오셔서 가족 되신거 확인하시고 사랑방마냥 수다도 떨구 세상 돌아가는 이야기도 나누자구요..
  • ?
    봉봉 2011.09.21 00:13
    오늘..
    승승장구에 문세님 나오셨는데..ㅎㅎ
    넘 재치가 넘치시네요~~
    참..재밌어여~~~~~^^*
    방청석에 계신분들이 마굿간 회원들이시라구~~~
    문세님은 좋으시겠어여..든든한 마굿간회원님들이 계셔서...^^*

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범