마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사

몇달 전부터 와이프의 성화에도 불구하고 바쁘다는 핑계로 살아오다가,

우연히 김해에서 이문세씨의 콘서트가 열린다는 말을 듣고 예약을 할려고

온 동네를 뒤집어봐도 "아, 이번에도 이렇게 기회를 놓치나.."하다가

인터넷을 이 잡듯이 뒤져서 여기 마굿간의 스텝분 중의 한분 연락처를 알게되어

매달리기를 몇시간만에 조금 전 드뎌 표를 구했습니다.

결혼한지도 햇수로 16년이 넘은 지금 한번도 가보지 못했던 콘서트를 드디어 가보게 되네요.

결혼하기 전에는 한 두번씩은 갔었는데...와이프에게 괜히 미안해지네요..

가입인사 드린다고 하다가 삼천포로 빠지겠네요.^^

사이트의 느낌이 너무 좋습니다.(메인상단의 이문세 씨 웃는 모습이 넘 보기 좋구요~)

표를 구할 수 있도록 도움 주신 문** 님꼐도 감사 드립니다.

광팬이 되겠다는 약속은 드리지 못하지만, 묵묵히 꾸준하게 관심을 가지고 있는 팬으로써

항상 건강하시기를 바래봅니다.

to. 이문세씨

- 늦었지만 얼마전의 일 치르신데 대해 어른께서 좋은 곳으로 가셨으리라 생각합니다. 마음으로나마 인사 드립니다.

- 저도 큰놈이 5년 이내에는 군대에 갈듯 한데 선배로서 조언 함 듣고 싶네요.^^

- 건강한 모습으로 콘서트 장에서 뵙겠습니다.

• ?
    귀여운도깨비 2011.09.10 20:59
    안녕하세요~~~아내분과 행복하고 즐건시간 되시고요~~~마굿간도 자주
    들려주세요^^
    겨울마녀 2011.09.10 22:50
    반갑습니다 어서오세요~~~ 자주자주오셔셔 함께 해요~`^^
  • ?
    ngjade 2011.09.13 14:10
    우왕~~좋으시겠어요. 어렵게 얻으신 기회이니 맘껏 누리고 오세요. 전~~승승장구 방송일만 기다리렵니다.^^
  • ?
    바다소리 2011.09.13 16:51
    반갑습니다. 아내분께서 정말 행복하시겠습니다. ^^
    즐거운 시간 보내세요~~
  • ?
    바다사랑 2011.09.13 21:15
    저랑 비슷하네요~ 김해 공연 표를 못 구해 속상해 하던 차 인터넷을 뒤져 저도 드디어 표를 구하게 되 이렇게 멋진 사이트에 가입하게 되었습니다. 저는 24일 공연 보는데 좋은 시간 가지시길 바랍니다.
  • ?
    언니라불러 2011.09.16 18:43
    행복하시겠네요..
    아무나볼수없다는 명품 공연을 보실수 있는 기회를 추카드립니다..
    공연보시구 나면 세상이 달라보일겁니다.ㅎㅎ
    나만 그런가요. 아내분한테 좋은 선물하셨네요..
    공연 보실때 준비물 (마음을 텅비우기 행복체워 오실준비요ㅎ)
    암튼 백만년만에 보시는 공연 즐겁게 함께하시길요...

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범