마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
2011.09.17 22:48 조회수 1765

울 와이프가 가입한지도 모르는데..,승표하고,.광주 팬션에서...와이프들은 공연보내놓고...

몰래 가입합니다...ㅋㅋ

잘부탁드려요,,,

• ?
    귀여운도깨비 2011.09.18 23:21
    어서오세요~~~마굿간에 자주들려주시고~~~
    항상 행복하세요^^
  • ?
    하루미 2011.09.19 08:58
    근데 사투리는 경상도시네요--- ^^ 반가워요---
    광양 2011.09.19 09:19
    드디어 가입 했구나 ㅋㅋㅋ
    광전방 만능 운동선수 ^^
    대 환영~~~~~~~
  • ?
    깡미징~ 2011.09.19 10:24
    든든한 지원군이 되어주는 형부~~~~

완전 환영합니다....

자주자주 얼굴 봐여~~~
  • ?
    바다소리 2011.09.19 16:31
    반갑습니다. 와이프분들 정말 좋으셨겠습니다. ^^
  • ?
    박정희 2011.09.19 17:04
    앙~~방가워요~~일전에 여수서 뵙는데...
    언제쯤이면 울 남편도 이럴려나^^
    겨울마녀 2011.09.19 17:14
    반갑습니다 어서오세요~~^^
  • ?
    언니라불러 2011.09.20 18:56
    이렇게 패밀리가 생기는건가요..
    환영하고 부럽습돠~~
  • ?
    승보 [승보] 2012.08.07 23:25
    오늘 여수공연 정말 정말 좋아서 가입했읍니다.. 아직도 감동이 밀려옵니다.

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범