마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
2011.09.18 23:03 조회수 2097

정말 어제 공연이 넘넘 좋아서 헤어나오질못하고 있는 이 한사람 으로서

두번의 망설임없이 이렇게 가입을 하게 되었네요 ^^ 잘부탁 드립니다 ~~~

전 광주 살구요  이름은 최선임  나이는 33세 입니다 ㅋ

• ?
    귀여운도깨비 2011.09.18 23:19
    반가워요~~~공연보시고 행복많이 누리신것 같네요^^
    빨랑 헤어나오셔야할건데~~~^^
  • ?
    언니라불러 2011.09.19 10:36
    좋은나이에 좋은것 많이 누리고 사세요..
    이번공연의계기로 마굿간 가족되셨으니 자주 오셔서 추억도 차곡차곡쌓아가시구요..
    공연의 여운 맘것 느끼시고요..
    행복 바이러스도 쫙퍼트리세요..
    반갑습니다..
  • ?
    바다소리 2011.09.19 16:33
    반갑습니다. 공연보시고 많이 행복하셨겠네요.
    자주 오셔서 함께 해주세요. ^^
    겨울마녀 2011.09.19 17:13
    반갑습니다 어서오세요~~~
  • ?
    ngjade 2011.09.19 21:56
    얼마동안은....그냥 헤어나지 마시고 풍덩~~빠져계셔도 좋을것 같은데요..
  • ?
    울보 2011.09.20 23:56
    선임씨 너무 빠진것 아녀...얼굴은 서울 입열면 완도..해남+보성..ㅎㅎㅎ

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범