마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사

역시 최고입니다.!!

2011.09.19 14:10 조회수 1524

엊그제 광주콘서트 관람했습니다.

이번에도 기대를 저버리지 않으셨어요...매번 느낌니다. 정말 최고라고!!

늘 눈도장만 찍다가 이렇게 가입하고 인사올립니다.

감사합니다.

• ?
    바다소리 2011.09.19 16:44
    반갑습니다. 공연 보시고 에너지 많이 충전 하셨겠습니다.^^
    자주 오셔서 함께 하세요.
  • ?
    오뚱스 2011.09.19 17:07
    네...감사합니다.
    겨울마녀 2011.09.19 17:13
    반갑습니다 어서오세요~ 이젠 눈도장 말고 오실때 마다 흔적 꾸욱 남겨주시고 자주오셔서 함께 하는 가족이 되시길 바랍니다 ,,,^^
  • ?
    오뚱스 2011.09.21 10:21
    어제 tv에 나오셔서 더 반가웠습니다.^^
  • ?
    ngjade 2011.09.19 22:00
    저도 기웃기러니만 하다가 마굿간 가족이 된지 얼마 되지 않았습니다. 근데~~올때마다 편하고 자꾸 수다를 떨고 싶어지네요.아마 같은 공감대가 있기 때문일거예요.
  • ?
    언니라불러 2011.09.20 18:53
    환영합니다~~
    공연두 노래두 보고 듣기 좋은계절입니다..
    가을하고 너무나도 잘어울리는 오라버니 공연 보셨으니 한 동한 혜어나지 못하실거예요..
    자주 오셔서 벅찬 행복 조금씩조금씩 놔눠주시구요..
    마굿간이라는 이름으로 가족 되셨으니 그또한 추카드립니다..
  • ?
    팜므파탈 2011.09.26 16:57
    ㅋㅋㅋ.언니~~~우린 동지야..

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범