마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

첫만남

2011.12.19 22:22 조회수 1832

예전부터 오빠 노래 엄청 좋아했지만 콘서트도 오빠본것도 처음...

뒤늦게 후회는 했지만 이제부터 열씸히 달려갈꺼예요.

꼭!꼭! 함께 해주세요~~~ 약속♥♥  이 여운이 식기전에  ...

한동안 이 설레는 마음간직하며 행복한 날들 보낼께요~~

• ?
    귀여운도깨비 2011.12.19 22:33
    반갑습니다~
    콘서트도 문세오빠도 처음 보신 느낌이 어떠하셨는지요?
    궁금하네요~
    연정님이 마굿간에 달려 오신걸 보니~혹시 문세오빠의 매력에 끌려서
    오시게 된것이 아닐까 하는 생각이 드는데~*^^*
    맞겠죠~~ㅋㅋㅋ
    후회하지 마시고 지금 부터라도 열씸히 마굿간으로 달려오셔서 함께 하세요~~
  • ?
    kyj2559 2011.12.19 22:48
    감사!감사!해요 가까이서못봤지만 매력짱이예요 함께 할께요.쭈~우~욱^ㅇ^
  • ?
    언니라불러 2011.12.20 09:47
    어쩌나 대단한 바이러스에 걸리셨네 ㅎㅎ
    쉽싸리 못빠져 나가는거 아시죠..
    추카해요..환영해요..
    명품공연 보신것두 가족 되신것두 ..
    첫만남 느낌 소감 오래 간직하고 속상하고 짜증날때 살짝 꺼내서 생각하시고 두고두고 행복하세요~~
  • ?
    kyj2559 2011.12.20 17:39
    환영해줘서 감사해요~~ 너무좋아요 이렇게환영도받고..요새 많이즐겁구 행복해요 다음이 기다려지고 기대되요.♥♥
  • ?
    티라미슈 2011.12.21 00:24
    환영합니다~~^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범