마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

새내기 인사 드립니당^^

2023.08.09 21:23 조회수 120
안녕 하세요^^
지난 5월 가입하고 이제야 인사를 드립니다.
제가 팬카페는 첨이라 서툴러서요..;;;
사는곳은 경기 성남 입니다.
앞으로 잘 부탁드려요~^^
  • ?
    마굿간 [마굿간] 2023.08.09 21:23
    정지원님❤️ 마굿간 가족이 되심을 진심으로 환영합니다. 행복하고 즐거운 마굿간 되세요^^
  • ?
    귀여운도깨비 2023.08.09 21:28
    지원님~
    환영합니다~
    첨엔...누구나 서툴거여요.ㅎ
    그러나~함께 하시다보면 금방 익숙해집니다^^
    이안에서 함께 문세오빠♡응원해요~!
  • ?
    정지원 2023.08.10 13:40
    네에~
    환영 감사합니다^^
    파란하늘 2023.08.10 15:50
    환영합니다 반가워요
  • ?
    정지원 2023.08.26 19:08
    감사합니다^^
    청춘 2023.08.10 16:07
    방가워요~ 같은성남시민이네요~환영합니다
  • ?
    정지원 2023.08.26 19:08
    감사합니다^^
    이쁘니 2023.08.11 09:25
    반갑습니다.
    자주 자주 놀러오세요~ㅎ
  • ?
    정지원 2023.08.26 19:09
    감사합니다^^
  • ?
    광양댁 2023.08.11 23:10
    지난5월~어느 멋진날 들어오셨군요
    조카보러 단대동에 엄청 달려가곤했었는데
    30년동안 못가봤네요 성남
    성남씨도 잘있죠^^?
    반갑습니다 완전환영해요
  • ?
    ㅎㅎ 감사합니다^^
    나나맘 2023.08.12 08:52
    반갑습니다 팬킨페 처음이 마굿간이시라 다행이예요 여기 참 좋거든요 ㅎ ^^
  • ?
    네에^^ 자주 봬어요~

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범