마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

마굿간 진입 인사~♡

2023.08.28 13:48 조회수 128

마굿간이 있을 거란 생각을 그동안 왜 못했을까요?

비도 오고, 가을도 슬슬 냄새를 풍기는 날

'사랑이 지나가면'을 듣다가 그리움이 밀려와 

팬카페를 검색하다 들어왔어요.

마굿간에 왔다는 것만으로도 너무 위로되네요!

• ?
    마굿간 [마굿간] 2023.08.28 13:48
    이명지님❤️ 마굿간 가족이 되심을 진심으로 환영합니다. 행복하고 즐거운 마굿간 되세요^^
  • ?
    리사리사 2023.08.28 15:34
    환영해 주셔서 감사합니다.
    오고싶었는데 어디로 가야 하는지 모르고 살았네요 ㅎ~
  • ?
    리사리사 2023.08.31 06:51
    환영해 주셔서 감사합니다!
    벌써 행복해지네요^^~
    파란하늘 2023.08.28 14:20
    마굿간 진입 인사 란 제목
    새롭네요
    환영합니다 반갑습니다 ^^
  • ?
    리사리사 2023.08.28 15:35
    어리버리한 새내기에게 길잡이 해주시는 친절함, 멋지세요!
    붉은얼굴 2023.08.29 00:33
    가을이 오면 마굿간에 더 빠지실거에요^^
  • ?
    리사리사 2023.08.31 06:53
    오! 반가운 가을이 되겠네요^^~
  • ?
    귀여운도깨비 2023.08.29 09:20
    명지님~
    환영합니다~^^
    이안에서 이쁜 추억들 만들어보시고
    국민가수 문세오빠의 노래와 함께 늘상 행복하세요♡
  • ?
    리사리사 2023.08.31 06:54
    문세오빠라는 말이 정겹게 들리는 마굿간에서 놀아볼게요^^
    오빠바라기 2023.08.29 10:50
    마굿간에 오신걸 환영합니다~
    저도 그렇게 들어왔답니다. 들어와서 오빠를 본듯 얼마나 떨리던지요~
    마굿간에서 좋은추억 많이 만드세요~^^
  • ?
    리사리사 2023.08.31 06:55
    맞아요. 저도 떨리고 설렜어요. 감사합니다 동지님~♡
  • ?
    홈패 2023.08.29 23:09
    환영합니다.
    저는 꽤 오래 되었음에도 여러 사유로 미루다..최근에서야 자주 들리게 되었습니다.
    자주 오셔서 옛생각에 흠뻑 취하시기 바랍니다.

PS : 진입인사란 단어를 보고 들어왔네요. 연륜이 조금 느껴진달까...
  • ?
    리사리사 2023.08.31 06:56
    ㅎㅎㅎ
    진입이란 말이 연륜과 상관있는지 몰랐네요
    반겨주셔서 고맙습니다!
  • ?
    술통 2023.08.30 23:08
    저두 오랜시간 어렵게 찾았네요~~
    환영 합니다 지금부터 시작이에요~~
  • ?
    리사리사 2023.08.31 06:56
    시작! 신나요~♡
  • ?
    라일락나무그늘 2023.08.31 03:32
    진심 환영합니다!!
    잘 오셨어요
  • ?
    리사리사 2023.08.31 06:57
    환영 감사합니다~^^
    remi 2023.08.31 11:11
    반갑습니다. 진입하셨으니 이제 직진입니다~
    황소뿔 2023.09.02 11:09
    반갑습니다.작가님~~
    맘의 동요가 일때나 일상이 무료할때도
    문세형님의 음악으로 그리움과 외로움을 달래 보세요.
    신세계가 열릴거예요^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범