마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃부산경남┃

인사드려요~~

2013.11.02 14:08 조회수 2052

반갑습니다.

중학교때 짝꿍이랑  문세님 노래 듣는 것으로 쉬는 시간을 보냈어요.ㅎㅎ

또 문세님이 너무 좋은 나머지 이래도 되는건가 나름 심각한 고민도 많이 했구요 ㅋㅋ

지금 제겐 추억과 더불어 빙긋이 미소짓게 하는 감미로운 목소리의 멋진 가수로 남으셨고요.^^

세월이 지날수록 더 젊어지시는 문세님~~~ 그리고 가족분들~~많이 많이 반갑습니다.

자주 올께요~~~

• ?
    귀여운도깨비 2013.11.02 14:16
    대한민국에서 가장 멋진 문세짱♥대한민국에서 콘을 가장 잘하시는 문세짱♥
    대한민국 감미로운 목소리를 가지신 문세짱♥대한민국에서 히트곡이 대박 많으신 문세짱♥
    그 이름은~~~그 유명한 이문세오빠님♥
    마굿간에 오신거 열라 환영합니다^^
    마굿간안에서 이쁜 추억 쌓아가시고.많이 행복하시길요^^
  • ?
    킹왕짱 2013.11.02 16:56
    환영합니다~~
    멋진 문세님과 함께 우리 같이 젊어집시다.
    행복하시죠?
  • ?
    산사랑 [산사랑] 2013.11.07 14:23
    환영합니다. 저도 새네기예요^^ 여기서 여러 추억 공유해 보아요!

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범