마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃부산경남┃

새내기 인사 드립니다

2013.10.16 15:54 조회수 1920

인천 콘서트 보고 반해서  전주 대전 울산 의정부 까지 전부 예매 했습니다.

나이들어서 이렇게 이문세라는 가수를 다시 만날수 있데 되어서 너무 행복 합니다....

팬카페는 처음 가입한거라 쑥스럽네요...

이문세님의 같이 늙어가자는 말이  절 여기 까지 오게 했습니다..

잘부탁 드립니다...

• ?
    귀여운도깨비 2013.10.16 16:14
    안녕하세요^^
    대한민국에서 짱~~멋지시고 섹쉬하시고 히트곡도 대박 많으신
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다^^
    깊어가는 가을~~문세오빠님의 공연 보시면서 이쁜 추억 많이 쌓아가시고요^^
    처음엔~~누구나 다 쑥스럽답니다^^자주 오셔서 함께 해요♥
  • ?
    아직도소녀 2013.10.16 17:05
    어서오세요~~많이많이 환영합니다~~정말 대단한 열정이시네요^^
    저도 마음은 문세오라버님과 전국 투어 하고싶답니다~~이곳 마굿간
    에서 앞으로 쭈~ 욱 행복한 추억 만들어가세요^^
  • ?
    이진아 2013.10.17 09:27
    부경방 식구~~ 환영합니다~~^^

새내기 인사

단일배너

행사앨범