마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

인사드립니다,,그리고 질문잇어요

2013.09.29 11:21 조회수 1833

어제 콘서트의 흥분과 여운이 가득한채로 궁금한게 있어서 두드립니다..

중간에 발라드  부른곡중,,, 마지막쯔음  부른 노래 제목이 궁금해서요...

어제 부르신 곡들 다 알수있을까요?

프로그램 같은  책자라도 있었음 편했을텐데...

알던 노래인데 제목이 생각이 안나서요,,, 부탁드립니다

• ?
    귀여운도깨비 2013.09.29 11:25
    안녕하세요
    대한민국에서 가장 멋지시고 히트곡도 대박 많으신
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다^^
    마굿간 안에서 예쁜 추억도 하나~~둘씩 쌓아가시고요
    많이~~많이 행복하시길요♥
  • ?
    귀여운도깨비 2013.09.29 11:27
    중간에 발라드 부르신곡~~혹시 휘파람 말씀하시는건가요?^^
    가사말 생각나시면 한줄이라도 적어주심 더~~쉽게 알수있거든요^^
    아니면..옛사랑?ㅎ
    글고..어제 부르신 곡들은...파랑새.가을이오면.붉은노을.광화문연가.나는 행복한 사람..등등등
    그리고..애국가 였죠잉.^^
    아이구..넘 많아서 적기가 벅차네요.
    이..참에 씨디하나 소장 하시면 좋을듯해요.^^*^^
    샤방곰탱이 2013.09.29 12:46
    반갑습니다. 즐거우셨죠?
    근데 마굿간계시면 맨날맨날이 즐거우실거에여.
    제가 확실히 말씀드릴수있어여ㅎㅎ.
    그리고 명곡이 넘 많으니 하나씩 들어보세여.
  • ?
    소프라노 2013.09.29 15:22
    반가워요 마굿간의 오신 것을 환영 합니다.

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범