마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃부산경남┃

안녕하세요~~^^

2013.10.05 23:19 조회수 1957

저는 13살 밖에 안되는 어린나이지만! 가수 이문세씨가 너무너무 좋은걸요! 특히 시를 위한 시 라는 곡이 엄청나게 제마음을 사로잡더라고요! Memories앨범을 사고싶은데ㅠㅠ 엄마가 용돈을 안주셔서 힝ㅠ 그래도 언제나 이문세씨 화이팅! 이구요 잘 부탁드립니당 ㅎㅎ

• ?
    귀여운도깨비 2013.10.05 23:26
    주승칭구^^
    방가워요..13살이면 중딩??ㅎ
    마굿간을 어떻게 알고 잘~~알 찿아 왔네요^^
    여기에서 많이 즐겁게 지내고요~~
    이~~~아줌씨도
    시를 위한 시~~제일 좋아 한답니다^^♥
  • ?
    킹왕짱 2013.10.06 17:40
    반가워,울 막내(12살)도 넘 좋아하는데...잘 지내보자규!!
  • ?
    이진아 2013.10.07 10:05
    아궁~ 우리딸하고 같은 나이네~~^^
    우리 딸은 빨간 내복 젤 좋아하는데...ㅎ
    방청소하고 엄마 도와드려서(분리수거,현관 신발정리등)
    용돈을 조금씩 모아보세요~~^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범