마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃부산경남┃

안녕하세요~새내기 입니다^^

2013.10.09 14:35 조회수 2000

태어나 첨으로 가입한곳이 마굿간입니다. 앞으로 열심히 문세오빠 응원하겠습니다

• ?
    귀여운도깨비 2013.10.09 14:41
    안녕하세요^^
    대한민국에서 제일 멋지시고 히트곡도 대박 많으신
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    처음으로~~~오신 이곳 마굿간에서 이쁜 추억 하나.둘씩 쌓아가시고요.
    이좋은 계절 가을에 문세오빠 노래 들으시면서 늘~~행복하시길요^^♥
  • ?
    킹왕짱 2013.10.09 19:25
    환영합니다.
    좋은 추억 만들어 가요.
  • ?
    분이 2013.10.10 10:00
    ㅎㅎ 네~감사합니다. 가을이라 노래가 더욱 애절하네요 들어도 들어도 너~무 가슴에 와 닿아요^^
    백의천사 2013.10.13 20:42
    문세오빠의 노래와 일상이 있는 이곳, 마굿간에 오신걸 진심으로 환영해요^^
    사랑이 듬뿍~~ 애정이 넘쳐나는 마굿간에서 좋은추억만드시길 바래요~
  • ?
    분이 2013.10.14 10:00
    ㅎㅎ 네~벌써 좋은추억이네요^^ 백경림씨는 문세오빠랑 사진도 찍고 더 좋으시겠어요~

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범