마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대구경북┃

반갑습니다~가입했어요~~^^

2013.08.17 01:03 조회수 1867

어렸을때부터 문세형님 노래 좋아하긴했는데...듣기만 하다가 이렇게 가입하게됐습니다.

공연정보도 좀 얻을겸...ㅋㅋㅋ

창원에서 공연하시네요~~

대구공연은 언제하나요??ㅎㅎ

연일 폭염이 기승인데 다들 휴가는 잘 다녀오셨는지...ㅎㅎ

모쪼록 건강관리 잘하시고

앞으로 잘부탁드립니다~~^^;

샤방곰탱이 2013.08.17 08:37
    마굿간의 열기는 폭염못지않게 뜨겁답니다.
    그래도 언제나 해피한 마굿간에 오신건~
    님의 행운이죠 ㅎㅎ.
    반가워여.
    더 마니 이야기나누시고. 담에 만나기도 함 더더 즐거우실듯하네여
  • ?
    귀여운도깨비 2013.08.17 10:34
    안녕하세요.
    대한민국에서 가장 멋지시고 아름다운 노랠 많이 부르신
    문세오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.^^
    삶이 피곤하고 지치실떄 이곳에 오셔서 행복 충전 하시고요.
    예쁜 추억도 하나..둘씩 쌓아가시기 바랍니다.^^
  • ?
    리엔 2013.08.17 23:50
    마굿간에 오신걸 환영합니다~~
    재영님도 건강관리 잘 하시고 이곳에서 행복해지시길 바랄게요~
  • ?
    테레 2013.08.18 18:48
    반갑습니다~~~ 환영합니다~~^^
  • ?
    문바라기 2013.08.19 23:30
    어서 오세요^^ 넘~반가워요
    오빠 대구 공연 오씰 때
    함 봐요
  • ?
    모과 2013.08.20 14:51
    넵!!반겨주셔서 감사합니다~~^^

새내기 인사new comment