마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃부산경남┃

학창시절 나의 감성을 키워준 문세오빠~

2013.08.17 20:15 조회수 1933

안녕하세요

저는 경남 창원시 성산구에 사는 여자사람입니다

학창시절 문세오빠의 노래를 듣고 자란~ ^^

그시절 한달 5천원이던 용돈을 안쓰고 모아서

샀던 LP판, 결혼후 이사를 열번도 넘게 했지만

아직도 보물처럼 소중히 간직하고 있답니다.

10월에 창원에서 콘서트한다는 소식듣고 용기내어 가입합니다

같이 모여서 볼 수 있는거죠? ^^

잘 부탁드립니다~

• ?
    귀여운도깨비 2013.08.17 20:34
    안녕하세요.
    대한민국에서 가장 멋지시고 아름다운 노랠 많이 부르신
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.^^
    마굿간에 오셨으니 이곳에서 예쁜 추억 하나.둘씩 쌓아가시고요.^^

창원 공연은 지금 공연 모임방에서 신청 중이오니 참고 하시면 될것 같고요.^^
    저도 한달에 용돈 5천원 받았던적이 있었던것 같은데 저는 그 돈으로 뭘
    헀나???생각도 안나네요.^^ㅎ
  • ?
    슬픈비 2013.08.17 22:23
    환영해주셔서 감사해요~~~^^

입금하고 신청햇답니다~
    뒤풀이두요^^

그때 힘들게 돈모아서 산 엘피판이 이렇게 세월지나 추억이 될줄 몰랐어요~ ^^
    샤방곰탱이 2013.08.17 22:03
    반갑습니다. 또 한명... 마굿간 언냐가 생겼네요..
    즐거움을 함께 하는 우리~~가족이 되요
  • ?
    슬픈비 2013.08.17 22:24
    너무 너무 감사하고 너무 너무 반가워요~~~ ^.^
  • ?
    리엔 2013.08.17 23:45
    환영합니다~~~^^
    마굿간에 오셨으니 문세오빠가 더 좋아지고
    이곳 마굿간은 더더욱 정이가는 사랑방이 될거에요~
    이번공연 맘껏 즐기고 행복해지시길 바랄게용~
  • ?
    슬픈비 2013.08.18 13:14
    반가워요~ ^.^
    콘서트 생각하며 가슴설레고 있어요~
    뒤풀이겸 정모도 너무 기다려지구요~
    잘 부탁드립니다~~~
    백의천사 2013.08.18 07:16
    '여자사람'이라는 말이 신선한걸요?!!ㅋㅋㅋ
    이곳에서 문세오빠와의 기억속 추억을 떠올리며 즐거운 만남들 많이~
    만드시길 바랍니다. 환영해요 ^^*
  • ?
    슬픈비 2013.08.18 13:16
    고마워요 백의천사님~ 아.. 혹시 간호사?

문세오빠 생각하면 여고시절도 같이 떠올라 추억에 빠지곤 합니다.
  • ?
    이브 2013.08.18 17:41
    반가워요.
    공연기다림의 설렘은
    새내기나 중간내기나
    다 똑걑다는겁니다.
    우리 창원에서 햠께해요^^♥
  • ?
    슬픈비 2013.08.18 19:48
    반가워요~~~
    설레임과 기다림은 삶의 활력소가 되어줘서 너무 좋아요~
    창원콘에서 뵈요~ ^^
  • ?
    테레 2013.08.18 18:36
    반갑습니다~~ 환영합니다~~^^
    저도 새내기예요~~ㅎㅎ
    9월14일 강릉공연 예매해놓고 손꼽아 기다리고 있답니다 ^^
  • ?
    슬픈비 2013.08.18 19:50
    고맙습니다~~~
    세레명이세요? 저는 사이비신자..^^::

강릉공연은 창원보다 빠르니 좋겠어요~
    건강관리 잘하셔서 맘껏 불사르고오세요~~ ^.^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범