마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요~

2013.08.19 10:37 조회수 1842

안녕하세요~~~

교향은 부산인데 대학교가 서울에 있어서 서울에서 생활하고있는 대학생입니다.

여기는 이문세노래를 좋아하면 누구나 가입할 수 있다고 해서 가입하게 되었습니다 ^.^

이문세라는 가수를 알게된지는 그리 오래되진 않았지만 노래들도 너무 좋고 가사들도 주옥같아서

매일매일 듣고있습니다.

앞으로 자주들어와서 열심히 활동하겠습니다~

잘 부탁드립니다~~~

• ?
    귀여운도깨비 2013.08.19 10:44
    안녕하세요.
    대한민국에서 가장 멋지시고 히트곡도 대박 많으신
    우리들의 젊은오빠...문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.^^
    마굿간을 잘~~~~~~~~~~알 찿아오셨고요.
    이왕 오신김에 예쁜 추억도 하나..둘씩 쌓아가시기 바랍니다.^^

글고...젊으셔서 엄청 좋으시겠어요.ㅎㅎ
    부럽~~~~~~~~~~~부럽^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.08.20 11:51
    눈치주는 애들이랑은 놀지 마시고요.^^ㅎㅎ
    여기서 노시면 됩니다.^^
  • ?
    명케이 2013.08.20 11:04
    네네 감사합니다~~~
    여기는 다들 문세형(?) 노래를 좋아하시는 분들만계셔서 너무너무 좋아효^^
    애들이랑 노래방가면 저혼자 이문세 노래부르고 눈치보고 그랬거든여ㅠ.ㅠ
    샤방곰탱이 2013.08.19 18:55
    반가워요....
    지금같이 핫한 더위에도 오빠노래라면 버틸수 있는....ㅎㅎ
    그런 가족이 함께 되어보아요........^^
  • ?
    명케이 2013.08.20 11:05
    네네 저두 문세형노래 들으면서 여름을 지내구있어요ㅎㅎ
    잘부탁드립니다^^
    유쾌한웃음 2013.08.20 09:00
    애기 회원 아니 가족이 들어오셨네요~
    여기서 20대는 애기에 해당되죠ᆞᆢ
    10대는 아가 ㅎ
    젊은 에너지로 앞으로 활동 열심히 하시길 ~^^
  • ?
    명케이 2013.08.20 11:06
    넵넵~
    앞으로 열심히 활동하는 애기(?)가 되겠습니다~~~^.^
    코만타 2013.08.20 17:49
    핫!!!대학생이래^^ㅋㅋㅋ 무조건 엄청나게 환영해요!! ㅎㅎㅎ
  • ?
    명케이 2013.08.21 02:38
    넵... 보통 대학생이면 어른취급받는데 여기선 완죤 애기대접받네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범