마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

많이 지쳐 있는 지금입니다.

2013.08.20 18:47 조회수 1936

요즘 많이 지쳐 있는 제 모습에 힘든 시간을 보내고 있습니다.

그다지 많은 나이도 아닌데,...

반갑습니다.

이분의 노래를 들으면 좀 나아지려나 싶어 콘서트 가보려고 티켓 예매하려고 했더니

거의 매진이네요.

앞으로 이곳에서 좋은 추억 많이 만들고 싶습니다.

겨울마녀 2013.08.20 18:51
    반갑습니다 ᆢ어서오세요~~자주오셔서 힐링하시고ᆢᆢᆢ이쁜 추억들 함께 만들어 가요~~^^
    샤방곰탱이 2013.08.20 20:20
    우선 반갑게 맞이합니다.!
    그리고 거의매진? 아직 매진은 아닌 얘기~~~
    그래도 함께 공연장에서 오빠의 기운 팍팍 받음
    엄청이나 기운날걸여?
    주저하지마시고 예매는 바로 하시는걸로 ㅎㅎ.
    마굿간에서 자주 뵈여.
  • ?
    다음문 2013.08.20 22:36
    콘서트는 앞으로도 쭈욱 됩니다 .서두르셔서 좋은 자리 예매하시고 자주자주 들르세요
  • ?
    두살 2013.08.21 11:59
    저두 일년 반동안 잠수중이였어요^^
    하지만, 6월 1일 이후 마굿간에 가입하며 조금씩 올라오고 있어요~~
    함께 하시면 곧 달라진 나를 발견하실꺼예요
    camilla 2013.08.21 15:53
    앞으로도 많은 콘서트가 기다리고 있어요~^^
    지친마음...이곳에서 조금이나마 편해지길요...
    환영해요~!!

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범