마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

반갑습니다^^

2013.08.20 22:39 조회수 1895

가입 인사 드려요~ 잘 부탁드려요~^^~

무더위에 건강 조심하세요~

• ?
    귀여운도깨비 2013.08.20 22:42
    안녕하세요
    대한민국에서 가장 멋지시고 아름다운 노랠 많이 부르신
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.^^
    마굿간 오셨으니 이곳에서 예쁜추억도 하나둘씩 쌓아가시고요
    많이~~~~~~~~~~많이 행복하시기 바랍니다^^
    샤방곰탱이 2013.08.21 00:31
    안녕하세요~~
    매일 매순간 마굿간을 클릭하게 되실.모습이!
    벌써 상상됩니다.
    즐건 시간들 되실거에여.
    분명~~~~ㅎㅎ
  • ?
    서툰사람 2013.08.21 13:49
    안녕하세요!! 저는 펜클럽이 처음이라서 좀 부끄럽네요.. 이문세님의 노래를 너무너무 사랑하지만...
    5만석의 환호성을 함계 지르로 함계 추억을 되살렸답니다... 이제라도 한번쯤은 저도 펜클럽에 가입해서 공동관심사속에서 이야기를 함께 나누고자 합니다... 인생이 서툰사람이라서,, 잘 부탁합니다.
    camilla 2013.08.21 15:48
    이 더위에도 건강하게... 마굿간 생활도 즐겁게...
    환영합니다~!!

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범