마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

서툰사람 인사드립니다...

2013.08.21 13:50 조회수 2029

안녕하세요!! 저는 펜클럽이 처음이라서 좀 부끄럽네요.. 이문세님의 노래를 너무너무 사랑하지만...
5만석의 환호성을 함계 지르로 함계 추억을 되살렸답니다... 이제라도 한번쯤은 저도 펜클럽에 가입해서 공동관심사속에서 이야기를 함께 나누고자 합니다... 인생이 서툰사람이라서,, 잘 부탁합니다.

• ?
    귀여운도깨비 2013.08.21 14:02
    안녕하세요.
    대한민국에서 가장 멋지시고 히트곡도 대박 많으신
    우리들의 젊은오빠..문세짱님 마굿간에 오신것을 환영합니다.^^
    마굿간에 오셨으니 이안에서 예쁜 추억 하나.둘씩 쌓아가시고요.^^
    마굿간에 머무시는 동안 만큼은 복잡한일 모조리 잊으시고
    하늘..땅만큼 행복하시기 바랍니다.^^

2013년6월1일은..애국가와 더불어 평생도록 잊을수가 없겠죠..^^
    camilla 2013.08.21 15:51
    누구나 서툰거겠죠~^^
    아직은 덥지만,,마굿간에서 행복하고 즐겁게 지내세요~
    환영합니다!!

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범