마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

오늘 가입했어요^^

2013.08.24 22:07 조회수 1914

안녕하세요^^

마굿간회원은 아니었지만..아주 오래된 팬입니다.

트위터에 글이 통 안보이셔서 검색하다보니..소문만듣던

이곳을 알게되었고.

이런저런사연들도 얻어듣고 갑니다.

흔적 남기고 갑니다.

사랑하는 문세님이 혹시나 보시지 않을까 하구요^^

모든분들 반갑습니다♥

• ?
    귀여운도깨비 2013.08.24 22:23
    안녕하세요
    대한민국에서 가장 엇지고 히트곡이 짱 많으신
    문세오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다^^
    마굿간을 잘알 찿아오셨고요^^
    마굿간에 오셨으니 이안에서 많이~~많이 행복하시기 바랍니다^^
    코만타 2013.08.25 00:31
    저도 지혜님처럼 아주 오래된 팬이지요^^한데 마굿간이란 공긴이 있는걸 제야 알았답니다~^^ 우리 서로 추억을 공유하며 마굿간에 힌번 푹빠져 보아요~~^^너무너무 횐영합니당
    샤방곰탱이 2013.08.25 00:53
    안녕하세요.
    요기 가족들 모두도 오빠를 넘 사랑하고.좋아하고.
    오빠노래도 무지 오래부터 좋아하는 이들이랍니다.
    아마 마굿간이 너무도 편해지실거에여.
    첨만나도 전혀 불편하지않는거~~장담합니다.

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범