마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃부산경남┃

가입인사

2013.08.28 15:53 조회수 1961

지방에 살다보니....마낭 콘서트가 좋아 갔었던 이문세님콘서트....

노래한두곡아는정도?ㅎㅎㅎ였었져~

친구는 이문세님 노래를 다 알더라구욤.....ㅋㅋ

노래하나 몰라도 마냥 즐겁더라구요.

이번 잠실서 다시한번 느꼈습니다.

뜨~~~아~~~~~

역시 대단하신분이다!!!!

잊을수없는 그 날입니다.

혹시나해서 조회해보니 저두 가입이....^^

• ?
    귀여운도깨비 2013.08.28 15:58
    안녕하세요.
    대한민국에서 가장 멋지시고 히트곡도 짱 많으신
    문세오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.^^
    아는곡 없어도 기냥 듣기만 해도 넘 좋은곡들입죠.^^그쵸잉.ㅎ
    마굿간에 오셨으니 이안에서 예쁜 추억 많이...많이 쌓아가시고요.
    마굿간에서 자주 뵈요.^^
    샤방곰탱이 2013.08.28 18:55
    반가워여.
    노래를 마니 몰랐어도 오빠만을 알면 되죠.
    차츰 오빠가 넘 조아지다보면 모든 노래 술술 불러질거에여.
    마굿간 가족 환영임다~~~
  • ?
    애슐리 2013.08.29 11:37
    네~~~ 역시 대~~단하신 분, 맞습니다... 맞고요!!
    우리 마굿간 가족들의
    오빠 사랑, 가족 사랑도 대~~단하단걸 곧 느끼실수 있을거예여~
    이번 창원 공연, 우리 함께 해여~
    부산 원정대가 많아
    아마 가족들 만날 수있는 좋은 기회가 될꺼예여~
  • ?
    오기짱 2013.09.02 20:35
    반가워요~~
    잘 생각하셨어요~~
    저도 가입한지 얼마 안됐지만마굿간은 문세오빠를 닮아 정많고 따뜻한 마음을 가진 사람들만 모여있는것 같아요...

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범