마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

눈팅만하다.....

2013.09.01 23:30 조회수 2104

안녕하세요 눈팅만하다 큰용기내서 글올리고갑니다    20살때부터 무척이나 콘서트많이 쫓아다녔는데  어느덧삼십년이 가까와지는중년에접어들어 새내기가 되었네요 ..30주년 콘서트를 보지못해 얼마나 가슴앓이를 했는지모릅니다 이번에 28일날 콘서트소식에 만사재처두고 보려갈려구 티켓도 예매했드랬네요 ..넘설레고 기다려집니다 이런 좋은 모임이있어서 넘행복합니다 자주 들어와서 참여하도록할께요^^

샤방곰탱이 2013.09.02 00:36
    안녕하세여~~~
    처음엔 거의 눈팅하다 다시 찾아오신 분들이 많답니다.
    저 역시도 그랬어여.
    28일이면 인천? 마굿간단관도 있으니 그때 인사나눠여.
    즐건 마굿간 생활되실게 분명~^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.09.02 00:37
    안녕하세요
    대한민국에서 짱~멋지시고 히트곡도 짱~많으신
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다^^
    마굿간에서도 인천공연 단관신청이 있었는데 같이 못해서 많이 아쉽지만
    암튼 마굿간을 잘~알 찾아 오셨고요^^
    이곳에 머무시는 동안 만큼은 복잡한인 모조리 잊으시고
    하늘 ᆞ땅~~~~만큼 행복하시기 바랍니다^^
  • ?
    애슐리 2013.09.02 16:07
    저도 40살에 새내기가 된 주부랍니다~~
    항상 위로가 되고, 설레게 하는 ~
    마굿간에 오신걸 저도 환영합니다~~ ^^
  • ?
    오기짱 2013.09.02 20:31
    반가워요~~
    마굿간에 오신걸 환영해요~~
  • ?
    포비 2013.09.03 09:10