마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃강원제주┃

오늘 가입했어요

2013.09.16 23:45 조회수 2078

안녕하세요 ~저는  강릉에 살고있는  세아이엄마예요~늘 TV에서만  

보던 문세오라버니를  14일 강릉콘서트를 보고 나서  여고생때처럼

좀처럼 흥분된 맘이 가라앉질 않네요~38년동안의  스트레스가 한번에

다날아간듯~뭐라 표현이 않되네요~앞으로도  계속 멋진모습 오래도록

보고싶어요~응원할게요~홧팅!!

• ?
    귀여운도깨비 2013.09.16 23:49
    안녕하세요
    대한민국에서 짱 멋지시고 히트곡도 대박 많으신 문세짱님의
    마굿간에 오신것을 환영햡니다^^
    마굿간에 오셨으니 요기에서 예쁜 추억 많이 많이 쌓아 가시고요^^
    하늘~~땅만큼 행복하시길요♥

아...참 그리고 애국자이시네요.^^
  • ?
    옹달샘 2013.09.16 23:55
    아직도 콘서트의 여파로 좋은기분 오래갈듯해요~
    환영해주셔서 감사해요*^^*
    샤방곰탱이 2013.09.17 08:48
    반가워여.
    맘에만 가지고 있던 오빠사랑을~~~
    첫공연 후 변신하는 자신을 볼수있답니다.
    그리고는 완전 더더 좋아지고여.~
    제얘기였으나 바로 이젠 미경님 이야기가~~~^^
    마굿간 즐거운 생활 같이해여
    윤윤맘 2013.09.17 11:40
    집이 강릉이래요???
    고향사람 만나서 너무 반가워요.
    여기서 자주 뵙다보면 다 한가족 같음을
    마니마니 느낄 수 있답니다.
  • ?
    옹달샘 2013.09.17 15:01
    현주님 현정님 너무반가워요
    맞아요 더더좋아져요
    요즘계속 문세옵빠노래만 듣고있어요*^^*
  • ?
    오기짱 2013.09.17 16:44
    반가워요~~
    가입축하고요..
    마굿간 자주자주 놀러오세요~~
  • ?
    옹달샘 2013.09.17 21:36
    승옥님! 반갑게 맞아주셔서 감사함돠
    틈날때 마다 종종 들릴께요*^^*
  • ?
    히요신지짱 2013.09.18 06:38
    잘부탁 드려요~~이문세 중딩팬의 대표라 자부하는 김경은입니당~
    (문세아저씨 중딩팬은 저밖에 없을듯 하지만..)
  • ?
    옹달샘 2013.09.18 14:00
    경은아 넘넘반가워
    나두 여중,여고때 문세아찌노래 친구들과 많이 불렀지
    나두 잘부탁해*^^*

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범