마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요~부탁입니다~~

2015.10.20 00:24 조회수 871

안녕하세요~   전 이번에 새로가입한48의  중년입니다  총각이기도하구요~~전 이문세씨를  좋아합니다  노래두좋아하고  시골스런 인상또한 좋아합니다~~  하지만  팬클럽 회원님들 만큼은 좋아하지않습니다  공연도 찾아가본적도없고   손들어 음악에흔들어본적도 없어요  그런제가 여기에 가입하고 장문의 글을 올리는건   제가 평생을 사랑해도 다주지못할사람때문입니다~이번  수원 콘서트에 엄청가고싶어하는거 보고  용기내어  이글을 적어봅니다   알아보니  10월표는 완전매진되고ㅠㅠㅠ  그사람은 엄청보고싶어합니다~~감히  여러 팬클럽 회원님들께  표2 장만  양보해주실분없으실까  염치없게 이글을올림니다~~혹시있으시다면  답글부탁합니다~~사례는  충분히하겠습니다 부탁합니다~~두서없이 쓴글 끝까지 읽어주셔서 감사합니다  그리고이런글 올려송구합니다~모든회원님들 앞날에  행복과 행운이가득하길바랍니다

• ?
    귀여운도깨비 2015.10.20 01:04
    대한민국!!짱
    문세♡오빠님의 마굿간에 오신거 환영합니다.
    마굿간을
    잘~*찾아 오셨구요^^
    이곳에서 재미지게 지내보셔도 좋을듯 합니다
  • ?
    귀여운도깨비 2015.10.20 01:16
    지금
    현재론
    수원뿐아니라 근처에 있는 성남콘도
    전석매진입니다..
    공연전에 취소표가 가끔 나오긴 하는데 이번 수원콘은 몆장나오는것
    같더니만 지금은 전혀 움직임이 없네요.
    만약..마굿간안에서 표를 구하실수가 없으시다면..열흘정도의 시간이 있으니
    인터파크에 들어가셔서 "예매대기"서비스를 이용해 보시는것도 방법중의 하나라 생각되는데
    참고해보시구요..티켓 꼭!!구하셔서 행복한 시간 되셨으면 좋겠습니다^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범