마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

가입인사드립니다

2015.10.25 21:51 조회수 873

반갑습니다

저의 문세오라버니에대한 추억은

제가 여고3학년때 오라버니가 대관령서 교통사고당하고

저희학교앞에 있는 병원에 실려오던날 야자 빼먹고

강릉남대천둑에서 코스모스를 꺽어꽃다발을 만들어

오라버니면회를 갔지만 오라버니 얼굴도 못보고

아버님 얼굴만 보고왔던.. 그때로 거슬러가네요

예전부터 가입하고싶었는데 기회가없었는데

오늘 오라버니의 가을운동회 했단 트윗을보고

맘먹고가입합니다

내년 봄운동회에 꼭가고싶어요

잘부탁합니다~

• ?
    귀여운도깨비 2015.10.25 22:09
    대한민국 짱!!
    문세♥오빠님의 마굿간에 오신거 환영합니다.
    문세옵빠는 문병가서 못뵙구 왔지만
    그때..고3시절을 생각하시면 이쁜 추억으로 남아 있으실것 같습니다^^
    마굿간을 잘찾아오셨으니..이곳에서 재미지구 행복하게 잘지내보셔요^~
    샤방곰탱이 2015.10.25 22:55
    안녕하세요~~반갑습니다
    철산동변정수~~그 철산동은 어디 철산동이시죠?
    제가 광명이라~~눈에번뜩 뜨이네요^_^
  • ?
    철산동변정수 2015.10.25 23:31
    광명시철산동입니다~
    문세오라버니 트위터에서많이뵈었습니다
    천사임당 2015.10.26 06:40
    강릉이 고향이신 거죠?
    반갑습니다
    전 여전히 강릉을 지키며 살고 있어요
    봄 운동회때 꼭 뵙길 바랄게요
  • ?
    철산동변정수 2015.10.26 08:14