마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

저 드디어~~~~

2015.11.05 10:48 조회수 875

안녕하세요...

1여년전에 마굿간 가입하고 정말 뭐가 그리 바쁜지.. 한동안 못들어 왔네요... ㅠㅠ

이번에는 기필코 울 문세 오빠의 콘서트를 보려고 계속 신경썼는 데도.. 매번 예매를 놓치고...ㅠㅠ

그러다... 어제 갑자기 혹시나..하는 맘에 들어갔더니...

감사하게도.. 저를 위해 두자리가 취소 되어 있어서리...

서울에 사는 제가 성남 공연을 예약하고 보러 가게 되었답니다~~

아주~~~ 꿈만 같아여~~~~

취소해주신 분께 감사한 맘이 생길 정도로~~

넘 설레어서 어제부터 담주 금욜을 손꼽아 기다리고 있습니다...

하루 하루가 행복한 거 같아여~~

문세오빠... 감기 걸리지 않게 건강 조심하시구여~~~~

담주에 꼭 뵈용~~~ 따랑해용~~~ ^^

샤방곰탱이 2015.11.05 10:59
    안녕하세요....
    지금부터 다시 시작~~~~~~!!!
    성남티켓 득템하신거-추카드리고요...
    마굿간에서 자주 만나요.....
  • ?
    영심이 2015.11.05 11:32
    네 감사해요~~
    이번을 계기로 열심히 들어오겠습니당~~ ^^
  • ?
    귀여운도깨비 2015.11.05 18:59
    대한민국!!
    문세♥짱!!오빠님의
    마굿간에
    다시 찾아오신거 환영합니다..
    틈틈히 들리시어 즐겁구..재미지게 지내보셔요^~
  • ?
    영심이 2015.11.13 14:59
    네 감사합니다.. ^^
    드뎌 오늘 울 문세오빠를 가까이서 보게 되었네요... ^^
    설레는 맘으로 회사도 조퇴하고 참석할 예정입니다. ^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범