마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

오늘가입했어요.

2013.09.27 21:45 조회수 1847

안녕하세요. 44년을살면서 꼭해보고싶었던 이문세씨팬클럽에 가입하는게꼭해보고싶었는데 오늘에서야 했답니다. 추카해주세요~ㅎㅎ 태어나면서 처음으로 얼마전에 상암월드컵경기장에서하는 콘서트도 울딸이 표를구매해서  다녀왔답니다.  진짜대박이었어요. 죽을때까지 잊지못할거예요. 이번엔 의정부오신다길래 맘이설랩니다.이번에도 울딸이 이모랑다녀오라하네요~

딸때문에 호강한답니다. 11월16일이기다려집니다.

• ?
    귀여운도깨비 2013.09.27 22:03
    안녕하세요
    대한민국에서 가장 멋지시고 히트곡도 대박
    많으신 문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다^^
    정말로~~~따님 덕분에 호강을 하시네요^^
    마굿간에 오셨으니 예쁜 추억도 많이많이 쌓아가시고요
    마굿간에 오신것도 추카드립니다^^♥
    샤방곰탱이 2013.09.28 01:19
    마니 추카드려여.
    또한 예쁜 딸까지~ 그 기회로 더 마굿간에 가까워지셨죠?
    공연기다리는 날도 무지 좋답니다.
    함께 즐겁게 지내여ㅎㅎ
  • ?
    소프라노 2013.09.30 16:18
    많이 축하 드려요 좋은 기회 놓치지 마시고 잘 다녀 오시고 마굿간에 오신 것을 환영 하고 반갑습니다.. 앞으로 좋은 추억 만들어 가요..

새내기 인사

단일배너

행사앨범