마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

공연 다녀온 후 흥분이 가라 앉기전

2013.09.28 23:44 조회수 1871

오늘 인천 공연 다녀와서 가입합니다.좋아하고 듣기만 즐겼지 이런 모임은 처음입니다. 잘 인도해 주시면 감사하겠어요 .오늘 공연 넘 좋았구요,역시 문세~~ 짱입니다.

샤방곰탱이 2013.09.29 01:32
    안녕하세여. 반가워여.
    요긴 흘러가는대로 버티고만 있음. 되는것같아여ㅎㅎ.
    문세짱세계의 입문을 추카드려여~~
  • ?
    귀여운도깨비 2013.09.29 04:26
    대한민국에서 가장 멋지시고 히트곡도 대박 많으신
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다^^
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나~~지치실때
    이~~곳에 오셔서 잼~~나게 놀다가시고요^^
    예쁜 추억도 하나..둘씩 쌓아가시기 바랍니다^^♥

아~~~참 그리고 애국자이시네요^^
  • ?
    킹왕짱 2013.09.29 18:48
    애국자라니...ㅎㅎㅎ감사해요.좋은 추억 많이 만들었음 좋겠어요.
    지금 맘 같아서는 공연 장소마다 참석하고 싶답니다.
  • ?
    소프라노 2013.09.30 16:16
    저도 아이가 셋 인데요.. 동지를 만난 기분 입니다 반갑 습니다.. 마굿간에 오신 걸 무진장 환영 합니다..마굿간에서 즐건 추억 만들어 가요..
  • ?
    옹달샘 2013.10.06 22:31
    ㅋㅋ저랑 완전히 같은 증세이시군요
    저두 강릉공연 보구나서 문세옵빠앓이에 펜클럽이라는 것까지
    가입하게된 막강3남매 엄마예요~공연장에서는 다시 10대가 된듯
    소릴 어찌나질렀던지요~아무튼 너무너무 반가워요
    좋은 추억 많이만들어가요*^^*

새내기 인사

단일배너

행사앨범