마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

가입인사 드립니다

2013.07.21 18:04 조회수 2070

안녕하세요

나이는 많지만 어렸을때부터 문세아저씨라고 하다보니 아직도 오빠란 말이 어색하네요

저는 어렸을때 부터 아저씨 노래를 항상 듣고 살았고 아저씨를 노무 좋아했는데 이번에 불후의 명곡을 다시보기로 오늘보고 마굿간 얘기를 듣고 가입했습니다

사진은 조만간 올리겠습니다

가입인사 하기전에 아저씨가 직접써서 올린글을 보고 너무 신기했어요

이제는 자주 아저씨 글을 볼수 있어서 너무 좋아요

• ?
    귀여운도깨비 2013.07.21 18:14
    안녕하세요.
    대한민국에서 가장 멋지시고 히트곡도 대박 많으신
    우리들의 젊은오빠,,,문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나 지치실떄...
    이곳에 오셔서 행복한 시간 가지시고요.^^
    마굿간 안에서 예쁜 추억도 하나..둘씩 쌓아 가시기 바랍니다.^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.07.21 18:16
    마굿간에는
    아저씨...
    안계십니당..^^ㅎㅋ
    유쾌한웃음 2013.07.31 10:05
    ㅋㅋ아저씨~ 여기서 아저씨는 안계시고 오빠만 계십니다.
    가족이 되심을 환영합니다~~^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범